اصابع الدجاج المقرمشة بالفرن.. وصفة من ريتشيل راي
5 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
اصابع الدجاج المقرمشة بالفرن.. وصفة من ريتشيل راي
اصابع الدجاج المقرمشة بالفرن
مقدمة الوصفة: ريتشل راي..
المقادير:
1) كاس واحد من الذرة المقشرة.
2) كاس واحد من فتات الخبز.
3) ملعقتين من السكر الاسمر.
4) ملعقة صغيرة من الملح.
5) نصف ملعقة من الفلفل الاسود.
6) نصف ملعقة من الفلفل الحلو المطحون- المكون السري-
7) 3 ملاعق من الزيت النباتي.
رزمتان من لحم صدر الدجاج المقطع الى قطع رقيقة 2/ بوصة.
9) بيضتان مخفوقتان.
10) 4/1 كاس من خردل العسل.
11) 4/1 كاس من صلصة الشواء.
12) 3 /1 كاس طحين متعدد الاغراض.
13) فرن درجة حرارته 375 درجة مئوية.
طريقة التحضير:
لتحضير هذا الطبق نحضر مقلاة كبيرة او صحن كبيرة و تقوم بسحق حبوب الذرة بيديك ثم توضع في المقلاة و يوضع عليها فتات الخبز, وترش باسكر والملح و الفلفل والفلفل الحلو(( المكون السري)) يجب ان لا تخبر اي احد عن مكونك السري حتى لو سالك اصدقائك ما السر الذي يجعل طبق اصابع الدجاج الذي تحضره بهذا الطعم الرائع....... اخبرهم بكل شيء الا المكون السري.......
يرش ب 3 ملاعق من الزيت النباتي على فتات الخبز و يخلط مع حبات الذرة المهروسة جيدا, ان قنينة الزيت النباتي لها فتحة واسعة و من الممكن ان ينسكب الزيت منها بسرعة فمن االفضل ان تعد حتى رقم 5 و انت تصب الزيت.
قطع لحم الدجاج الى اصابع و ضعها في البيض ثم في الطحين ثم في الصوص المقرمش الخاص الذي قمت بتحضيره.
رتب قطع اصابع لحم الدجاج على صفيحة غير لاصقة ثم ضعها في الفرن مدة 15 دقيقة حتى تصبح اصابع الدجاج بنية اللونمن جميع الجهات.
اخلط في طاسة صغيرة الخردل و العسل مع صوص الستيك ( صلصة الشواء). يقدم هذا الصوص الى جانب اصابع الدجاج الحارة .
مقدمة الوصفة: ريتشل راي..
المقادير:
1) كاس واحد من الذرة المقشرة.
2) كاس واحد من فتات الخبز.
3) ملعقتين من السكر الاسمر.
4) ملعقة صغيرة من الملح.
5) نصف ملعقة من الفلفل الاسود.
6) نصف ملعقة من الفلفل الحلو المطحون- المكون السري-
7) 3 ملاعق من الزيت النباتي.
![Cool](https://2img.net/i/fa/i/smiles/icon_cool.gif)
9) بيضتان مخفوقتان.
10) 4/1 كاس من خردل العسل.
11) 4/1 كاس من صلصة الشواء.
12) 3 /1 كاس طحين متعدد الاغراض.
13) فرن درجة حرارته 375 درجة مئوية.
طريقة التحضير:
لتحضير هذا الطبق نحضر مقلاة كبيرة او صحن كبيرة و تقوم بسحق حبوب الذرة بيديك ثم توضع في المقلاة و يوضع عليها فتات الخبز, وترش باسكر والملح و الفلفل والفلفل الحلو(( المكون السري)) يجب ان لا تخبر اي احد عن مكونك السري حتى لو سالك اصدقائك ما السر الذي يجعل طبق اصابع الدجاج الذي تحضره بهذا الطعم الرائع....... اخبرهم بكل شيء الا المكون السري.......
يرش ب 3 ملاعق من الزيت النباتي على فتات الخبز و يخلط مع حبات الذرة المهروسة جيدا, ان قنينة الزيت النباتي لها فتحة واسعة و من الممكن ان ينسكب الزيت منها بسرعة فمن االفضل ان تعد حتى رقم 5 و انت تصب الزيت.
قطع لحم الدجاج الى اصابع و ضعها في البيض ثم في الطحين ثم في الصوص المقرمش الخاص الذي قمت بتحضيره.
رتب قطع اصابع لحم الدجاج على صفيحة غير لاصقة ثم ضعها في الفرن مدة 15 دقيقة حتى تصبح اصابع الدجاج بنية اللونمن جميع الجهات.
اخلط في طاسة صغيرة الخردل و العسل مع صوص الستيك ( صلصة الشواء). يقدم هذا الصوص الى جانب اصابع الدجاج الحارة .
وردة الجوري- عضــو
- عدد الرسائل : 26
تاريخ التسجيل : 08/04/2008
رد: اصابع الدجاج المقرمشة بالفرن.. وصفة من ريتشيل راي
مشكوووره إختي على طريقه عمل هالآكلــه . خلص بقول لآمي تسوييلي مثلهآ بآقرب وقــت هــع .,. شكلهـآ زـآكيــه كثيــرٍِ .. على العموم الله يعطيكي العافيه على هالموضوع ..
تقبلي تحيآتي![Smile](https://2img.net/i/fa/i/smiles/icon_smile.gif)
تقبلي تحيآتي
![Smile](https://2img.net/i/fa/i/smiles/icon_smile.gif)
محمود التكسي- عضــو
- عدد الرسائل : 2
تاريخ التسجيل : 08/04/2008
رد: اصابع الدجاج المقرمشة بالفرن.. وصفة من ريتشيل راي
شكراً اختي ورد جوري كثير على هل الموضوع الرائع
تقبلي فائق احترامي
![lol!](https://2img.net/i/fa/i/smiles/lol.gif)
تقبلي فائق احترامي
![lol!](https://2img.net/i/fa/i/smiles/lol.gif)
محدقدي بنت ولد جدي- عضــو
- عدد الرسائل : 7
تاريخ التسجيل : 03/04/2008
رد: اصابع الدجاج المقرمشة بالفرن.. وصفة من ريتشيل راي
يعطيكي ألف عافيه أخت وردة على هالموضوع الرائع
فعلأ باينه طبخه من الاخر صح هههههه
تقبلي مروري الخفيف ورده
ويعطيكي الف عافيه ولا تحرمينااا من جديدك بالمنتدى .
تحياتي ...![(F)](/users/4011/22/43/62/smiles/800754.gif)
فعلأ باينه طبخه من الاخر صح هههههه
تقبلي مروري الخفيف ورده
ويعطيكي الف عافيه ولا تحرمينااا من جديدك بالمنتدى .
تحياتي ...
![(F)](/users/4011/22/43/62/smiles/800754.gif)
»-JِôِRِDِâِN-«- ألــمـديـر
- عدد الرسائل : 86
تاريخ التسجيل : 06/04/2008
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى